Hotel Schwarzwald "Zur Traube" im Bergdorf Waldau bei Freiburg

Hotel

Schwarzwaldgasthof

Eugen Winterhalder

Hotel "Zum Traube" in Bergdorf Waldau bei Freiburg im Schwarzwald 

Hotel "Zur Traube"


Sommerbergweg 1
Bergdorf Waldau
79822 Titisee-Neustadt
Tel.: +49 (0) 7669 /229-0
Fax: +49 (0) 7669 / 229-29
E-Mail: Formular

Die Küche ist das Herzstück unseres Schwarzwaldgasthofs.

Zufriedene Gäste, das ist die Tradition unseres Hauses, dem ältesten Schwarzwaldgasthof der Region - seit über 500 Jahren Schankrecht!

Es erwarten Sie herzliche Gastfreundschaft, echte Genüsse, Fleisch vom Bauernhof, Forellen aus eigenen Teichen, gepflegte Badische Weine, Pils vom Fass und Schwarzwaldtraditionen. Besonderen Wert legen wir auf frische, regionale Produkte der Saison. Gäste im Restaurant haben auf Wunsch kostenlosen WLAN Internetzugang.

SpargelBuffetSpargel

 

 

Saisonale Spezialitäten und Öffnungszeiten

 

* Hotel und Restaurant
* Tischreservierung unter +49(0)7669/2290. Email: info@traube-waldau.de
 
*  Hotline +49(0)170/6329244


* Aus Omas Küche: Hausgemachte Saucen, hausgemachte Spätzle, frisches Gemüse
  und knackige Salate..
  Wildspezialitäten, Steaks
  Badischer Teller, Wurstsalat mit Badischen Brägele

* Öffnungszeiten im à la carte Restaurant
   *Ruhetage Dienstag und Mittwoch
   *Von Mai bis Oktober Restaurant an den Ruhetagen für Hotelgäste abends geöffnet.
   *November bis April: Öffnungszeiten für Hotelgäste an den Ruhetagen bitte anfragen.
  

* Montag ab 16.00h, warme Küche von 17.30h bis 21.00h
* Dienstag und Mittwoche Ruhetag - für Hotelgäste Mai bis Oktober Küche 18.00h bis 19.30h
* Donnerstag bis Samstag ab 16.00h, warme Küche von 17.30h bis 21.00h
* Sonntag und Feiertag ab 11.00h, warme Küche durchgehend von 11.30h bis 21.00h.


*Terrasse und Biergarten: Öffnungszeiten wie Restaurant (Nach Wetterlage).
* Räume für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Seminare.

* Frische Forellen
* Saisonale Spezialitäten: Mai-Juni: Badische Spargelgerichte
* August-September Frische Pfifferlinge

* Im Herbst: Neuer Wein, Schlachtplatte
* Im Winter: Sauerkraut, Rotkohl, Wildspezialitäten

* Aschermittwoch: Traditionelles Stockfischessen in der Traube Waldau

  Gerne nehmen wir Gruppenanfragen entgegen:
  *Frühstücksbüfett. Kleines Frühstück oder "Z'Nüni Vesper"
  *Mittagessen Gruppen auf Anfrage täglich auch außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten-
  *Großer Saal mit Tanzfläche
  *Garten und Terrasse.

_____


 

ÖFFUNGSZEITEN Warme Küche
Ruhetage: Dienstag und Mittwoch ab 18h für Hotelgäste
Montag 08.00h -  10h  /  ab 16.00h 17.3h bis 21.00h
Dienstag 08.00h - 10h /   ab 17.00h ab 18.00h Hotelgäste
Mittwoch 08.00h - 10h /  ab 17.00h ab 18.00h Hotelgäste
Donnerstag 08.00h  - 10h / ab 16.00h 17.30h bis 21.00h
Freitag ab 08.00h -10h  / ab 16.00h 17.30h bis 21.00h
Samstag ab 08.00h bis 10h / ab 16.00h 17.30h bis 21.00h
Sonntag ab 08.00 durchgehend
Frühstücksbüfett, Menü und à la carte

 
11.30h bis 21.00h
Nach Vereinbarung sind wir gerne auch außerhalb der obigen Öffnungszeiten für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen Eugen Winterhalder
    Telefon 07669/2290  info@traube-waldau.de

18.07.2018 - 10.12.2018

Betzriebsferien

 

* Voranzeige: Betriebsfereien von 4.11. - bis 5.12.2018
   Auch in diesem Zeitraum können Sie uns mit Ihren Anfragen
   und Reservierungen erreichen:
   Per Email   info@traube-waldau.de 
   oder per Telefon +49(0)170 6329244 (tel. Wochentags von 11.00h bis 16.00h).

 

 

Ein Auszug aus unserem Angebot:
Reichhaltige Tageskarte, Salate und hausgemachte Suppen und Vorspeisen, Fischgerichte, Frische Forellen aus eigenem Gewässer, Wildgerichte, Kalbfleisch vom Behashof, Seniorenteller, Saisongerichte, Kinderteller, Desserts, Badische Weine, Pils vom Fass, Kaffee und Kuchen, Schwarzwälder Torte aus eigener Herstellung, Schwarzwälder Vesper auf dem Holzbrettle

SpargelSpargelSpargel

SpargelSpargelSpargel

Diese Seite ist eingetragen in www.Breisgau-Schwarzwald.de www.Markgraeflerland-Ferien.de